Открытие Томского МолРОП (видео)

В Национальном исследовательском Томском государственном университете произошло важное событие — на базе вуза было открыто региональное представительство Молодежного отделения Российского общества политологов. Появление Томского МолРОП, по мнению его участников, дает шанс молодым специалистам и всем неравнодушным заниматься научной и практической деятельностью, имея при этом конкретные цели и средства их достижений.

 Целью создания представительства активисты видят выстраивание коммуникации с другими молодежными организациями не только в Томской области, но и в России, а также за рубежом. Члены регионального МолРОП в рамках такого сотрудничества планируют способствование обмену опытом и знаниями и привнесение качественно новых преобразований в сфере молодежной политики Томской области.

Томское представительство открыто не только для специалистов, имеющих опыт в проектной деятельности и разбирающихся в политической науке, но и для новичков, только вставших или еще желающих встать на этот путь.

 Сохраняя традиции МолРОП, но и привнося новые идеи и планы, Томское представительство намерено приложить все усилия для достижения общей цели организации: привлечь и объединить молодых представителей академического и профессионального сообщества в сфере политики.